Как продвигать интернет-магазин с реальной выгодой?

Сегодня интернет-магазины — весьма успешный бизнес. Они действительно работают и приносят реальный доход. Другой вопрос — мощная конкуренция, с которой сталкивается владелец практически в любой нише. Здесь нужно доказывать свое превосходство в нелегкой борьбе за топ и целевую аудиторию.

Мы поможем вам успешно сражаться в этой онлайн-битве, увеличить входящий трафик из «Яндекса» и Google, а также количество заявок за счет максимально широкого охвата целевой аудитории. Доверьтесь нашей команде, и любые вложения в интернет-магазин окупятся с процентами!

Стратегия продвижения

Самый результативный способ добиться хорошего места в выдаче и повысить продажи — использовать все возможные каналы для привлечения покупателей. Так шансы заполучить большую аудиторию, готовую к совершению полезных действий, гораздо выше. Инструментов раскрутки много, и у каждого своя скорость отдачи и свои требования к бюджету:

  • Контекстная реклама. Рекламные объявления размещаются непосредственно в выдаче, на площадках — партнерах «Яндекса» и Google и приводят на сайт платный трафик. Оплачивается каждый клик по ссылке. Так можно быстро привлечь большое количество пользователей, однако нужна грамотная настройка, чтобы бюджет не превысил итоговую прибыль от кампании.
  • Прайс-агрегаторы. На этих крупных площадках размещается информация об ассортименте и стоимости, чтобы пользователь мог сравнивать предложения и выбирать самые выгодные. Хороший вариант раскрутки на старте работы интернет-магазина: есть и высокая скорость отдачи, и вовлеченность аудитории.
  • Поисковая оптимизация. Подразумевает комплексный подход. В рамках продвижения выполняется техническая проработка сайта, расширяется семантическое ядро, совершенствуется юзабилити, наращивается ссылочный профиль, пишутся уникальные тексты и добавляется фото-, видеоконтент.

Большую часть трафика приводит на сайт именно SEO, поэтому стоит начать работы по раскрутке с него. Плюс потребуется время, чтобы интернет-магазин прошел индексацию и смог попасть в топ «Яндекса» и Google. Однако поисковое продвижение дает продолжительный эффект, и можно удерживаться в лидерах выдачи за счет регулярных корректировок.

Выгодным подспорьем в продвижении товаров будет раскрутка интернет-магазина в социальных сетях («ВКонтакте», Instagram, YouTube) и имейл-маркетинг. Эти каналы весьма эффективны при наличии базы постоянных покупателей, интерес которых нужно постоянно подогревать, чтобы стимулировать новые продажи.

Мы подготовим для вашего интернет-магазина долгосрочную стратегию продвижения с использованием только белых методов. Разработаем поэтапный план работ с учетом целей раскрутки и будем анализировать показатели каждый месяц, внося коррективы по мере необходимости. Комплексный подход позволяет добиться следующих результатов:

  • выход в топ «Яндекса» и Google;
  • рост количества звонков и заявок;
  • сокращение расходов на рекламные кампании;
  • повышение продаж и снижение зависимости от сезонности.

К работе над проектом привлекаются сертифицированные специалисты с большим опытом, а гарантии результата официально закрепляются в договоре. Формируем прозрачную смету на все услуги, строго соблюдаем сроки и другие пункты соглашения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *